第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
2019年10月8日 放大 缩小 默认

约,乘地铁去!

9月29日,云龙区大郭庄街道李庄社区组织辖区部分老人体验地铁。
本报全媒体记者 孙井贤 通讯员 郑舟 摄
贾汪区大吴街道组织瓦庄村留守儿童参观乘坐徐州地铁1号线。 本报全媒体记者 杨旭东 通讯员 孙阳阳 滕莉 摄

9月28日上午,全市人民关心瞩目的城市轨道交通1号线正式开通,标志着徐州正式迈入“地铁时代”。十一国庆期间,不少没有赶上地铁试乘的市民利用假期时间纷纷走进地铁,切身感受到徐州日新月异的变化。

详见02版


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。