第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:壮丽70年奋斗新时代
 第04版:壮丽70年奋斗新时代
 第05版:今日徐州
 第06版:壮丽70年奋斗新时代
 第07版:壮丽70年奋斗新时代
 第08版:今日徐州
 第09版:今日徐州
 第10版:今日徐州
 第11版:今日徐州
 第12版:徐州教育
   2019年9月27日 放大 缩小 默认

处处飘扬“国旗红”


9月25日,段庄街道兴南社区与段庄二小联合开展“向国旗敬礼 做新时代好少年”喜迎国庆主题教育活动。通过开展“向国旗敬个礼”、“为祖国唱支歌”、“向祖国送祝福”、听老革命军人讲述国旗的故事等活动,对学生们进行爱国主义教育,激发他们的爱国热情,用特别的方式向国庆献礼。本报全媒体记者 陈艳 摄

新中国成立70周年即将到来,我市处处喜气洋洋,大街小巷随处可见“国旗红”,一面面高挂的五星红旗迎风飘扬,浓浓的节日气息扑面而来。图为庆丰路上的润金城小区内红旗招展。

本报全媒体记者 季芳 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。