第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州消防
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
2019年9月3日 放大 缩小 默认

宋楼镇探索新阶层统战工作新路子


本报讯(全媒体记者 蔡思祥 通讯员 王阳阳)日前,丰县宋楼镇探索和推进新的社会阶层人士统战工作,在深入调研基础上,建立数据库,并通过线上线下联络交流,加强了对他们的团结引领。

丰县宋楼镇成立了新阶层人士联谊会,建立了电子网络平台、新阶层人士微信群,建立健全了社区新阶层人士联席会议、学习例会、走访慰问、联谊交友等制度,推动了工作经常化、规范化和制度化开展。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。