第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州消防
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2019年9月3日 放大 缩小 默认

师寨镇创新打造统战工作品牌


本报讯(全媒体记者 蔡思祥 通讯员 洪雷)日前,丰县师寨镇创新工作思路,充分发挥非公经济组织力量和作用,取得了良好的社会效益,获得了群众的广泛赞誉。该镇抓平台建设,搭好社会帮扶“舞台”;抓机制建设,铺好有效管理“网络”。

丰县师寨镇抓精准帮扶,开创社会帮扶“局面”。通过关爱老人、扶贫助弱、捐资助学,引导教育学生奋发图强、努力学习,帮助老年人“老有所养”“老有所乐”,促进了农村精神文明建设。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。