第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:徐州消防
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2019年9月3日 放大 缩小 默认

展示发展成就 发掘宝贵经验
“壮丽70年 奋斗新时代”大型采访活动走进沛县


本报讯(全媒体记者 王正喜)今日,徐州报业传媒集团“壮丽70年 奋斗新时代”大型采访活动走进沛县,采访团队将深入采访沛县在全面推进高质量发展的措施成效和经验做法。

今年是新中国成立70周年。为生动反映我市的历史性变革和成就,徐州报业传媒集团推出“壮丽70年 奋斗新时代”主题宣传活动,集中推出系列报道,多层次、多角度、多侧面全景式展示我市各地各部门发展的光辉历程、巨大成就和宝贵经验。

此次活动由徐州市委宣传部、徐州报业传媒集团主办,徐州日报、徐州发布、今日徐州、中国徐州网承办,活动将充分运用传统媒体与新媒体的融合推广,通过系列专题报道+徐州发布H5+徐州网首页“飘窗”形象展示+今日徐州开机画面链接专题等形式多维度全景呈现各地各部门的发展。

沛县素有“千古龙飞地、一代帝王乡”的美誉。如今的沛县,正激情唱响高质量发展“大风歌”,着力打造淮海经济区最具竞争力新型工业化基地、徐济之间最具带动力宜居宜业福地、微山湖畔最具幸福感平安之地,营造风清气正、干事创业、充满活力的政治新生态。沛县正在把新旧动能转换作为推动高质量发展、加快构建现代产业体系的主线,深入集聚创新要素,积极培育新动能,以战略性新兴产业为引领,先进制造业、现代服务业协调发展的新格局加快构建,走出一条符合沛县实际和时代要求的高质量发展之路。

本次采访后,徐州日报将推出“壮丽70年 奋斗新时代”沛县特刊,徐州发布双微、今日徐州客户端、中国徐州网等同时推出沛县专题系列报道,多层次、多角度、多侧面全景式展示近年来沛县经济社会发展的巨大成就和宝贵经验,以高质量发展优异成绩迎接新中国成立70周年。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。