第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
2019年8月20日 放大 缩小 默认

新沂不动产抵押登记 延伸至银行前台


本报讯(全媒体记者 骆耀明 通讯员 刘亮 朱吉雷)8月12日,新沂市民陆新永在城区就近的中国银行网点办理了不动产抵押登记,并申请了房产贷款。

今年6月,新沂市自然资源和规划局为进一步深化“一次办好”的便民举措,运用“互联网+不动产”大数据平台,分别与7家银行签约“不动产抵押登记业务合作协议”,在银行前台设立“不动产抵押登记便民服务网点”,将原来的银行抵押贷款和登记部门不动产抵押登记两件事合并为一件事来办理,真正做到“提质增效、便民利企”。据悉,该便民举措实行两个月来,已有200多名市民在银行网点办理了不动产抵押登记业务,有效避免了群众多次往返金融机构与登记部门奔波的辛劳。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。