第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
   2019年8月19日 放大 缩小 默认

不忘初心 e路同行
网络人士红色基地行走进淮海战役纪念馆


本报讯(全媒体记者 吴悠)日前,来自全省自媒体行业的30余名网络人士、网络社会组织(重点论坛)负责人走进淮海战役纪念馆,边听讲解边仔细参观文物,实地感受淮海战役红色精神。

本次活动由江苏省委网信办主办,中国江苏网、江苏自媒体联盟承办,以“不忘初心 e路同行”为主题,旨在形成线下学习、线上宣传的良好氛围,让网络人士在革命精神洗礼中正确处理好传播“正能量”和“聚流量”的关系,让自媒体健康发展。

淮海战役胜利的背后,除了前方战士的英勇作战外,更多的是人民的支持,人心的向背决定了整个战争的方向。江苏自媒体联盟理事赵士勇认为,作为媒体圈或者互联网人士,应该倡导这种正能量,为大家引导积极向上的生活态度和工作态度。

江苏自媒体联盟理事长何春银参观后感受深刻,他说,唯有人民才是推动历史的最根本的动力,作为网络人士,应该通过网络走群众路线,从群众中来、到群众中去,一切为了群众、一切依靠群众,只有时时知道我们在为人民群众服务,才能够赢得人民群众对我们的支持。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。