第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
   2019年8月9日 放大 缩小 默认
邳州农商银行
开展主题教育活动 助推高质量发展


自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,邳州农商银行结合自身实际制订活动具体实施方案,党委班子成员按照方案要求,开展解放思想大讨论以及“五个自问”,深入基层支行召开分片会,通过座谈会的形式实地了解一线经营管理的现状,现场解决制约经营发展的困难和问题,不断推动主题教育与经营相结合,助推全行高质量发展。

围绕“初心是什么、使命干什么、奋斗比什么”主题,邳州农商银行通过教育活动部署,将党的金融方针政策、总行党委工作部署、乡村振兴战略、助力三农小微等进行深度融合。

与此同时,邳州农商银行带领分管部门及包挂支行,来到徐州市廉政教育基地——王杰支行开展主题党课活动,并实地参观位于王杰支行二楼的王杰主题纪念馆以及廉政文化长廊,带领党员干部学习新时期王杰精神、重温王杰同志“两不怕”“三个不伸手”内涵,提醒大家要不忘服务“三农”、立足地方的初心,主动担当助推乡村振兴重任。同《中国书法报道》共同举办“不忘初心、牢记使命”——献礼建国70周年主体书画活动,邀请书法名家现场挥毫泼墨,写下一幅幅名言警句。通过这一形式,时刻提醒广大党员干部牢记初心和使命,为实现全行高质量发展和为地方百姓提供优质金融服务贡献自己的力量。

此外,邳州农商银行深入基层支行,按片区召开会议,与片区内支行讨论“四个重点”:重点针对当前农户贷款营销乏力的现状,深入剖析原因,找准症结所在以及下一步如何深化阳光惠民,确保信贷在“三农”领域增户扩面;重点深入排查不良贷款成因,深挖不良资产的多渠道化解处置,强化担当作为,全力推进不良贷款压降工作;重点讨论持续优化客户服务工作,强化网点基础服务和规范化建设,切实提升内外部服务的水平和质量;重点讨论全面落实消费者权益保护工作,真正做到“以客户为中心”。通过开展讨论,真正做到了解客户需求、关注企业成长发展、破解基层业务发展瓶颈。

(记者 陈羿帆)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。