第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
   2019年8月9日 放大 缩小 默认
徐州铜山农商银行
承办江苏辖区农商行首届 “金种子”讲师大赛初赛


近日,江苏辖区农商行首届“金种子”讲师大赛苏北片区第六赛区比赛在徐州铜山农商银行三楼视频会议室举行。

徐州地区8家农商银行都对此次大赛非常重视,经过前期的认真筹备和广泛宣传,积极发动广大员工主动报名,优中选优,共有40名员工参加了此次大赛。江苏省农村信用社联合社组织8人评委团对参赛选手表现进行了评判。

本次大赛借助外部专业力量,全面挖掘全省农商银行内部各条线专业人才,以“打造一支优秀的内部师资队伍,沉淀一批内部面授课程和视频微课”为目标。

据悉,江苏省农村信用社联合社评委团将择优选拔优秀“金种子”讲师进入100强,然后再分区组织复赛,选拔30名选手进行最后的总决赛。

(记者 陈羿帆 通讯员 申玉龙)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。