第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
2019年8月9日 放大 缩小 默认

债权申报通知书


各位债权人:

为解决我公司债务问题,我公司现通知各债权人于2019年8月9日起至2019年9月10日(节假日除外)到我公司申报债权,协商解决债务偿还事宜。登记工作日为周一到周五,时间:9:00—17:00,债权人申报的债权形成时间截止于2013年5月31日之前。

申报债权时应提供下列材料:1、债权人已年检的营业执照复印件(加盖公章)、组织机构代码证复印件(加盖公章)、法定代表人身份证明书(原件)、法定代表人身份证复印件(签字确认);债权人为个人的,提供个人身份证明(复印件签字确认);委托代理人申报的,须提交授权委托书(原件)及代理人身份证明(复印件签字确认);2、债权申报表(到苏洋后填写);3、申报的债权的所有证据(包括但不限于合同、协议、收款或付款凭证、生效法律文书等)。

以上事宜,特此通知。

通知人:江苏长丰贸易有限公司

2019年8 月 8 日

申报地址:徐州市鼓楼区徐运新河以西(徐州苏洋环保热电有限公司办公楼二楼)

联系人:王女士 电话:13685101538 邮编:221000


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。