第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
   2019年8月9日 放大 缩小 默认

顺河镇推进新的社会阶层人士统战工作


本报讯(全媒体记者 蔡思祥 通讯员 吴建军)丰县顺河镇围绕主题,创新举措,切实抓好新的社会阶层人士统战工作,引导新的社会阶层人士献计献策,为服务地区经济发挥更大的作用。

顺河镇通过建立健全新的社会阶层人士统战工作联席会议制度,成立了新的社会阶层人士联谊会,建立人才库,组织开展各类学习教育培训活动。顺河镇还通过建立考核机制和挂牌示范制度,对新的社会阶层人士统战工作实践创新示范基地进行授牌,形成各具特色、亮点纷呈的生动局面,确保他们始终与党在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。