第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
   2019年8月9日 放大 缩小 默认

首羡镇强化统战资源整合


本报讯(全媒体记者 蔡思祥 通讯员 韩秀荣)为适应新时代统战工作要求,进一步激活基层统战工作神经末梢,丰县首羡镇强化统战资源整合,坚持“同心工程”创建,狠抓社会扶贫专班成员单位联结,着力开展“同心”服务。

首羡镇狠抓精准扶贫行动,广泛组织和发动民营企业,通过“签约结对、村企共建、互利合作”等多种形式,实施产业帮扶、就业帮扶、信息扶贫、公益帮扶,帮助贫困村、贫困户加快脱贫致富步伐。通过“同心工程”的创建,首羡镇进一步夯实了基层统战基础,汇聚起建设新农村的强大正能量。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。