第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
   2019年8月9日 放大 缩小 默认

利国镇经济稳步增长


本报讯(全媒体记者 刘作霖 通讯员 周永)“今年上半年我镇工业经济发展势头强劲,1至6月份,完成规模以上工业总产值120.5亿元,同比增长48%;财政总收入5.2亿元,同比增长73%。”利国镇党委书记李道峰,指着镇里川流不息的运输车辆向记者介绍说。

实施转型战略,实现品种升级换代。利国镇积极引导工业发展向生态环保型、资源节约型转变,促进高新科技企业优先发展,重点实施投资80亿元的徐钢集团三期项目建设。抢抓项目建设,再造创新发展优势。在加强招商硬环境建设的同时,该镇通过走出去、请进来等多种方式盘活现有资源,通过腾笼换鸟,充分挖掘企业潜能,项目招商成果丰硕。实施物流工程,完善园区功能。该镇瞄准“打造一流省级开发区”目标,全力打造徐州北部物流中心。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。