第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2019年8月2日 放大 缩小 默认

我市实名曝光 8家高风险客货运企业


本报讯(全媒体记者 宋新)7月30日,市公安局交警支队召开警示曝光宣传新闻通气会,对2019年上半年度所属车辆交通违法高发、所属车辆发生致人死亡事故、GPS动态检测预警次数较多的8家高风险客货运企业进行实名曝光。

交警支队通过对今年上半年源头监管工作进行梳理,发现4家高风险货运企业,其中3家公司因所属车辆交通安全违法高发被通报:徐州德信市政工程有限公司,名下有13辆车,有487个交通违法;徐州中联混凝土有限公司,名下有203辆车,有4734个交通违法;青岛昌隆达爆破器材有限公司徐州分公司,名下5辆车,有21个交通违法;另一家,徐州恒发运输有限公司,因为所属车辆发生一起致两人死亡事故被通报。

另外,根据交警支队通过对今年5月、6月重点运输企业车辆GPS动态检测数据的梳理,发现4家高风险运输企业,这4家运输企业被通报的原因主要是GPS动态检测超速行驶预警和疲劳驾驶预警次数较多,分别为:江苏金路达物流有限公司、徐州市华伟物流有限公司、徐州三江化工有限公司、徐州市大鹏汽车客运有限公司邳州分公司。

据了解,交警部门有专人24小时通过GPS对全市所有客货运企业车辆进行监测,发现问题后及时约谈、依法对这些企业进行惩处。交警部门同时提醒:夏季高温多暴雨,请“两客一危一货”运输企业管理人和“两客一危一货”车辆驾驶人定期检查车辆安全技术状况,避免因车况原因导致交通事故或发生车辆爆胎、自燃等意外;发车前保证驾驶人充分休息,连续行车4小时应当停车休息,杜绝疲劳驾驶;时刻牢记文明交通“江苏共识”和安全行车“江苏规矩”,保证安全文明行车,远离交通违法和交通事故。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。