第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:徐州消防
 第07版:今日徐州
 第08版:楼市周刊
2019年8月1日 放大 缩小 默认
2018年度省级示范物业管理项目名单公布
我市11个项目上榜


本报讯(全媒体记者 樊海涛)近日,省住房和城乡建设厅公布了2018年度省级示范物业管理项目名单,我市共有11个优秀物业上榜。

经专家组现场评价和资料审核,全省共有86个居住物业项目、45个公共物业项目被评定为“2018年度江苏省省级示范物业管理项目”,其中我市南京万科物业徐州分公司负责的万科城(A1-A3)、江苏多邦物业管理有限公司负责的贾汪区行政中心等11个项目(8个居住物业项目、3个公共物业项目)获此称号。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。