第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:放鹤亭
   2019年7月23日 放大 缩小 默认

细化工作措施 加快“两违三乱”整治
市领导巡查“两违三乱”整治工作


本报讯(全媒体记者 刘作霖)7月20日,副市长、市级河长毕于瑞赴沂河、新沂河、徐洪河、骆马湖巡查“两违三乱”整治工作。

毕于瑞一行先后查看了新沂河北堤邵店镇、沂河东堤毛林村、骆马湖北堤草桥镇、沂河邳州官湖镇银杏湖、徐洪河睢宁古邳镇“两违三乱”整治情况,现场听取相关负责人工作汇报。

毕于瑞强调,新沂市、邳州市、睢宁县“三河一湖”各级河湖长和相关部门要全面贯彻落实省级总河长1号令和推进河长湖长制工作部署,对照省级河湖长交办要求,攻坚克难、细化措施、快速整改,确保高质量完成整改任务,在规定时限内全面彻底清理“两违三乱”问题;要加大巡查和执法力度,健全长效监管机制,在清除违法存量的同时坚决遏制违法增量,巩固好整治成果。流域机构要与地方加强联动协调,发现问题,及时与地方沟通协调解决。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。