第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:放鹤亭
   2019年7月9日 放大 缩小 默认

小手拉大手 廉洁齐步走
睢宁县评选16幅廉政主题儿童画作品助廉


本报讯(全媒体记者 刘作霖 通讯员 睢纪宣)“小手拉大手、廉洁齐步走”,近日,睢宁县纪委监委“四季沐廉·廉润万家”儿童画作品征集评选揭晓,经过评审,16幅主题鲜明、创意独特,又充满童真童趣的优秀作品脱颖而出。

睢宁县纪委监委依托睢宁“儿童画之乡”文化资源,运用“儿童画+廉洁”的创作和展示,将儿童画作品创作融入“家庭助廉”工程中,通过在孩子们的心中播撒下廉洁思想的种子,以此来影响他们的父母、家庭,推动在全县营造崇廉尚洁的良好社会风尚。据介绍,睢宁县“四季沐廉·廉润万家”儿童画作品征集作品包含水彩画、漫画、水墨画等多种类型,有的歌颂廉洁,有的鞭挞腐败,从孩子们纯真无邪的视角诠释出“家庭助廉”的丰富内涵。

下一步,睢宁县纪委监委将以16幅作品为素材,编制“四季沐廉·廉润万家”助廉工程倡议宣传手册,分发到全县党员干部、公职人员的家庭。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。