第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:缤纷文旅 共享生活
 第08版:今日徐州
   2019年7月3日 放大 缩小 默认

让纪律规矩扎根在基层
鼓楼区2019年第三期“小巷书记”论坛在铜沛街道举行


本报讯(全媒体记者 刘作霖 通讯员 段争争)6月28日下午,鼓楼区2019年第三期“小巷书记”论坛在铜沛街道办事处举行。

本次“小巷书记”论坛以“提升党员干部遵纪守规水平 让纪律规矩扎根在基层”为主题。铜沛街道党工委书记和7个社区的书记结合工作实际,对如何做到守纪律、讲规矩作了精彩汇报。

鼓楼区委常委、区纪委书记、区监委主任王铁军在点评讲话中肯定了各社区在加强纪律建设方面取得的成绩,同时建议发言交流要多结合社区实际工作,可以通过现身说法、生动事例和微视频等丰富活泼的形式来开展。针对当前党风廉政建设和反腐败工作任务,王铁军也对各社区党组织书记提出要求,要扛起党风廉政建设责任担当,严守清正廉洁的纪律要求,筑牢拒腐防变思想防线。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。