第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:缤纷文旅 共享生活
 第08版:今日徐州
   2019年7月3日 放大 缩小 默认

明确导向 找差补短
市创建办对鼓楼区暗访整改情况开展“回头看”


本报讯(全媒体记者 刘苏)6月上旬,市创建办到全市各县(市)区进行文明城市创建工作情况暗访,要求各地尽快掀起新一轮创建热潮。6月28日,市创建办分成3个小组实地查看了鼓楼区部分问题整改情况,对鼓楼区暗访整改情况开展“回头看”。

工作组一行对鼓楼区农贸市场、居民小区、背街小巷等之前暗访过的创建点位进行了“回头看”,发现针对市创建办巡查组通报点位,多处仍存在一定问题,达标率仅有50%。像餐厨垃圾处理、车辆摆放、公益广告等问题比较突出,仍需高度重视、对标找差、举一反三,再通报、再整改。

随后,市创建办在鼓楼区政府召开督查情况反馈会议。市创建办工作组要求,鼓楼区要提高思想认识,强化组织领导;健全工作机制,压实创建责任;紧盯指标要求,突出精准创建;强化氛围营造,广泛宣传动员;明确问题导向,持续关注发力。鼓楼区表示,将健全体系、强化领导,层层发动、全员创建,严督实查、追责问效,撸起袖子迅速投入到这场“大战”中来,坚持问题导向,举一反三查找不足,采取切实有效的措施补软补短补差,务必在短时间内实现整体创建水平的大幅提升,确保各项创建工作落地落实、取得实效。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。