第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:缤纷文旅 共享生活
 第08版:今日徐州
   2019年7月3日 放大 缩小 默认

引金融活水 润民营经济
“架设银企金桥,助力民企高质量发展”签约活动举行


本报讯(全媒体记者 季芳)7月2日,市市场监管局、邮储银行徐州分行、市融资担保公司举行战略合作签约活动,为银行、中小民营企业搭建金桥,助力中小民营企业更好发展。副市长徐东海参加活动。

徐东海表示,经济兴则金融兴,金融活则经济强。市市场监管局携手邮储银行和融资担保公司开展战略合作,综合运用动产抵押、专利权质押、商标权质押、股权质押等融资工具,为不同的市场主体提供多样性、差异化的金融服务和融资产品,将精准解决中小民营企业融资难、融资贵的问题。希望3家单位以战略合作备忘录签订为新起点,进一步强化服务意识、提高服务效能,不断推出创新型产品,不断扩大银、政、企合作成果,共同开创紧密协作、共赢发展的新局面。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。