第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:放鹤亭
   2019年6月25日 放大 缩小 默认
金龙湖街道
开展“安全生产月”咨询活动


本报讯(全媒体记者 原小影 通讯员 牛程 孟乐)6月19日上午9时,徐州经开区金龙湖街道2019年“安全生产月”宣传咨询日活动在金湖纯良广场拉开帷幕。

此次活动以“防风险,除隐患,遏事故”为主题,现场形式丰富多样,摆放宣传展板24块,出动宣传车一辆,设置VR专享体验厅和体验区。街道各职能部门及派出所、昂内斯电力、港华燃气、九命猫安培公司等单位联袂设置14个专业咨询台,现场发放宣传彩页2000余份,解答咨询人员500余人次。

该街道党委书记胡建还与在场群众一起观摩了专业公司带来的现场救生操作和安全逃生绳使用技能,并带头在条幅上签下安全承诺。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。