第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:健康徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2019年6月18日 放大 缩小 默认

金山街道消防安全宣传走进宗教场所


本报讯(全媒体记者 刘作霖)为进一步提高辖区宗教场所安全防范意识,6月16日,金山街道统战工作室联合安监办工作人员走进辖区宗教场所开展安全生产宣传教育活动。

金山街道统战工作室和安监办工作人员通过发放宣传册、宣传品、扇子等形式,对一系列发生在宗教场所的重特大火灾案例进行分析,详细讲解了宗教场所容易引起火灾的原因和预防措施。金山街道统战工作室和安监办工作人员还紧紧围绕如何有效提升宗教场所人员的消防安全意识,发生火灾时如何报警、如何组织人员疏散逃生,如何使用消火栓、灭火器扑灭初起火灾,如何履行好消防安全管理职责、做好日常宣传培训工作等方面的内容进行了讲解。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。