第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:健康徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2019年6月18日 放大 缩小 默认

大黄山街道招商引资工作取得重大突破


本报讯(全媒体记者 刘作霖 通讯员 孟伟)日前,在徐州综合保税区(上海)招商推介会上,大黄山街道推介的徐州佳利达供应链管理有限公司佳利达保税仓储物流中心项目成功签约。

据介绍,徐州佳利达供应链管理有限公司主要开展红酒食品、电子元件、高端制造设备、配件等进出口货物保税存储,需要租用保税仓库约8000平方米,预计年进出口额1500万美元,拟投资500万元,注册资本500万元。

“去年年底,我们在和辖区企业负责人交流过程中,了解到佳利达物流服务业务比较适合在徐州综保区发展,接洽中了解到,他们也认为徐州综保区开放层次高、优惠政策多、功能齐全、手续简便、交通便捷,我们紧抓住这个机会,多次到无锡实地考察。党工委管委会也高度重视,区领导带队,两次到无锡洽谈项目,终于在今年5月份签约落定。”大黄山街道党委书记郑再武介绍说。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。