第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:健康徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
2019年6月18日 放大 缩小 默认
开通79路、高铁夜班定制,优化2路线
徐州公交又有新变化


本报讯(全媒体记者 杨旭东 通讯员 俞牧言)为不断完善健全公交线网,让更多市民享受更优质、便捷的公交出行服务,促进区域交通和谐发展,近日,徐州公交将开通79路公交线路、高铁夜间定制线路,同时优化调整2路线。

为进一步加强铜山新区与新城区的交通线网,6月19日,徐州公交将开通从国基城邦至尚仕名邸的79路线。运营时间:国基城邦首末班发车时间6:30-19:00,尚仕名邸首末班发车时间6:30-19:00。线路途经云祥路、和平路、民祥园路、郭庄路、复兴南路、迎宾大道、金山东路、解放南路、北京路、黄河路、大学路。

根据年初市民的公交线网意见征集情况,应广大市民要求,为使市民更加高效、快捷出行,6月16日起,2路线将进行线网优化调整。其中,2路南西行新增站点:四道街、新建北村站。原2路南北行徐州站、徐州饭店南站不再停靠。

为做好徐州东站夜间公交出行保障工作,给高铁乘客提供便捷的乘车环境,徐州公交自6月14日开通徐州东站至铜山新区方向的夜班定制线路。夜班定制线路运营时间:每周五、周日以及法定节假日假期的前一天和假期的最后一天。沿途主要停靠站点:云龙万达广场、民富园、奎园西门、矿业大学、风华园、师范学校、铜山新区总站,如若乘客在沿途其他公交站点有特殊下车需求,可提前告知驾驶员。高铁东站发车时间:21:30、22:00、22:20、22:50、23:20。全程一票制,票价:8元。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。