第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2019年6月11日 放大 缩小 默认
中国一冶272省道徐沛快速路工程
开展劳动竞赛 助推工程建设


本报讯(全媒体记者 欣闻)自5月25日起,中国一冶徐沛快速路工程项目部掀起了“奋战六十天”劳动竞赛热潮。

“徐沛快速路工程全长近25公里,设桥梁36座,互通匝道桥6座,支线上跨天桥8座,线外桥2座,箱涵通道13道,圆管涵73道,桩基共计1351根;预制梁板2689榀,现浇箱梁10联,路基土方约300万方。工期紧、任务重、节点多、结构复杂、工程量大,目前道路、桥梁、箱涵工程等施工作业面均已打开,具备开展劳动竞赛的各项条件。”项目总工程师王庆钢介绍说。

据一冶项目部项目经理向建芳介绍,在“奋战六十天”劳动竞赛活动中,中国一冶项目部成立了“党员先锋队”与“青年突击队”,以调动青年职工的工作热情和发挥共产党员先锋模范作用。劳动竞赛活动将与科技创新、提高职工素质和培养先进典型有机结合,发动工区与工区、班组与班组、个人与个人之间开展“七比七创”为内容的劳动竞赛,即“比工程质量,争创优质工程;比安全生产,争创安全工程;比工程环境,争创生态工程;比工程管理,争创规范工程;比技术创新,争创科技工程;比工程进度,争创高效工程;比工程文明,争创和谐工程”。

劳动竞赛号角响,古彭大地摆战场。项目部将以竞赛活动为载体,影响和激励广大职工,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。