第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
   2019年6月10日 放大 缩小 默认
铜山区
开展世界环境日宣传活动

工作人员正在给村民发放宣传材料。
本报全媒体记者 陆铭 摄

本报讯(全媒体记者 陆铭)为营造打赢污染防治攻坚战专项行动的良好舆论氛围,纪念第48个世界环境日,增强公众关注环保、支持环保、参与环保积极性,铜山区打好污染防治攻坚战指挥部办公室决定自6月1日起至6月5日,在全区范围内开展世界环境日宣传周活动。

铜山区打好污染防治攻坚战指挥部专职副主任王勇介绍,活动主题为“人人参与,携手共建”,主要内容为“环保四进”,即进社区、进工地、进学校、进企业,营造全区参与生态文明建设的良好氛围,引导人民为改善环境质量作出积极贡献。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。