第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:徐州警方
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:今日徐州
   2019年5月15日 放大 缩小 默认

我市集中奖励扫黑除恶线索举报人


本报讯(全媒体记者 蔡思祥)为鼓励社会各界及广大人民群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,共同维护社会治安秩序,推动全市扫黑除恶专项斗争深入开展,根据《徐州市扫黑除恶专项斗争举报奖励办法》,5月12日,徐州市扫黑办举行不公开表彰仪式,对全市勇于举报涉黑涉恶犯罪线索的12名群众进行奖励。

党中央国务院部署扫黑除恶专项斗争以来,徐州各地各有关部门坚持发动群众、依靠群众,鼓励人民群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,全力营造黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。通过公布举报电话、地址、邮箱,深入社区街道、农村村组开展宣传,获取了一大批涉黑涉恶违法犯罪线索。对所有群众举报线索,公安机关和相关部门进行严格核查,全力开展深挖细查,破获了一批黑恶案件,抓获了一批涉黑涉恶犯罪嫌疑人,有力推动了全市扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

今年是为期三年扫黑除恶专项斗争的承上启下关键之年,徐州将按照中央部署要求,全力打好扫黑除恶人民战争。希望广大人民群众积极踊跃举报线索,公安机关和相关部门将严格保密举报人信息,并按照相关规定采取相应的保护措施。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。