第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:今日徐州
 第04版:健康徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:放鹤亭
   2019年5月14日 放大 缩小 默认

272省道项目最大箱涵浇筑完成


本报讯(全媒体记者 欣闻)5月12日下午,由中国一冶集团承建的272省道项目最大箱涵顺利浇筑完成。

该箱涵为过水箱涵,长108米,宽8米,高4.5米,基础及顶板厚度为65厘米,混凝土设计方量为2000立方米,钢筋制安310吨。据一冶项目部现场负责人朱志好介绍,为确保箱涵的施工质量和安全,确保按时用于农田灌溉,项目部各部门紧密配合,严格把控质量关和安全关,在施工前对满堂红支架编制专项方案,进行力学验算和验收,遵照技术规范要求按程序进行施工,项目部还通过倒排工期,抢抓好天气,合理安排机械人员设备,日夜连续作业,提前保质地完成了箱涵施工。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。