第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

民主路小学迎省前瞻性项目专家组视导


4月23日,民主教育集团前瞻性项目迎来了省专家组的现场视导。以江苏教育报刊总社社长孙其华、常州教科院副院长韩志祥、扬中新坝镇幼儿园园长王海英、南京三牌楼小学校长李传庚、海门中学教科处主任许卫高为代表的省专家组一行5人来校视察,相关领导陪同,周娅校长全程讲解。

专家组通过观看课程展板、观看视频、听取汇报、查阅资料等方式全面了解项目进展情况。专家组观看了《为了儿童的生长》视频,听取了王晓虹副校长主题为“项目推动发展 行动锻铸素养”——江苏省前瞻性教学改革实验项目《指向学科素养的课程群建设》的项目中期汇报。专家组成员查看了德性养成、母语学习、生活数学、情境英语、科学探究、艺术融合、运动健体七大学科课程群建设的过程性资料,参观了学生们的艺术作品展、科技作品展。

专家组对该校前瞻性项目成果给予了充分肯定,对下一步的研究方向提出了建议。希望学校将课程群建设和学校传统文化及未来发展紧密契合,提高育人品质,推动区域教育的更高水平发展。(刘薇)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。