第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

奎山中心小学启动悦读周


值第24个“世界读书日”之际,近日,奎山中心小学举行以“祖国,我心中最美的书”为主题的“世界读书日暨悦读周”启动仪式。

启动仪式由四月校聘校长助理米雪主持,米校长向全校师生呼吁,营造读书、爱书、用书的浓郁氛围,勉励全体师生与书为友,做快乐的读书人。值周学生代表作以《热爱祖国 发奋读书》的国旗下讲话,并向全体师生发出读书倡议。随后,各班推选出来的读书小达人上台,校领导为他们颁奖,也为此次悦读周系列活动拉开了序幕。

奎山小学一直重视书香校园建设,学校将以此次悦读周为契机,继续开展丰富多彩的读书活动,让浓郁的书香充溢着校园的每一个角落。(姚莉)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。