第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认
少华街小学
党员代表慰问福利院儿童


为深入扎实开展“两学一做”学习教育活动,将学习教育与实际行动紧密结合起来,近日,徐州市少华街小学的党、团员教师代表与少先队员代表来到徐州市儿童福利院慰问这里的孩子们。

大家参观了福利院孩子们的学习、生活、娱乐的场所,了解到福利院孩子的情况。大家深深为工作人员付出的精力和心血而感动,这使同样身为教育行业的党团员教师肃然起敬。党团员老师们还与这里的孩子们一起拉手做操,少先队员们与他们一起画画,看到福利院的孩子们露出甜蜜的笑容,大家心里也甜甜的。

本次慰问活动,带给大家许多的感动和震撼。党员纷纷表示,以后要多组织、多参与类似的公益活动,涓涓细流,汇集成海,以自身行动感召、带动更多的爱心人士来关爱这些“特殊的花朵”。

(张红)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。