第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
2019年4月26日 放大 缩小 默认

大马路小学组织教师专题学习


近日,大马路小学党支部组织全体教师集中学习。会上,校党支部书记孙荣平首先传达了局党委意识形态工作会议精神,接着,孙书记对意识形态的内涵作说明,并强调学校各职能部门要履行好各自职责,并从意识形态的重要性出发,谈到了关于宣传思想工作“两个巩固”论述、意识形态工作“三个事关”论述、“文化自信”的论述、社会主义核心价值观的重要论述、党的新闻舆论工作的重要论述和网络舆论的重要论述相关方面的内容。

最后孙书记强调:全体教师要从思想上充分认识意识形态工作的重要性和必要性,进一步增强政治意识、大局意识,立足岗位、为人师表;学校党员干部尤其要切实负起政治责任和领导责任,形成党政齐抓共管、分工协作的意识形态工作格局,维护意识形态安全。(刘金)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。