第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

下淀小学:让家庭助力孩子成长


近日,徐州市教育局德育研究室的徐新颖主任来到下淀小学,开展“让家庭助力孩子成长”专题讲座。一年级全体家长参加了此次教育培训。

徐主任结合自身教育孩子的亲身经历和身边实例,从家庭教育的重要性,家庭教育中存在的误区,家长如何在家教育作了深入浅出的讲解。徐主任重点指出:一、好的家庭让孩子有安全感;二、好的家庭要帮助孩子找到学习感;三、好的家庭要帮助孩子有生活的把握感;四、好的家庭要帮助孩子有自我成就感。最后,校长李伟作总结,并对下淀小学今后的家校共育寄语了更高的期望。(闫续)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。