第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

中山外国语学校快乐读书节开幕


为进一步打造书香校园,丰富校园文化生活,引领学生博览群书,培养“爱祖国、爱读书”的良好习惯,提高学生的内在素质与修养,让学生在活动中体验读书带来的幸福和快乐。4月22日,中山外国语实验学校第十一届快乐读书节正式拉开序幕。开幕式上,同学们响亮地喊出了本届读书节的主题:书香礼赞新中国,阅读追梦新时代!同时曹校长为本届读书节致词。读书节期间,学校将积极组织学生开展丰富多彩的阅读活动,引导学生围绕建国70周年主题,与经典为友,从小养成爱祖国、爱阅读的良好习惯。(倪程新)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。