第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

公园巷小学:发展正当时


为进一步提升教师专业素质,加强教师队伍建设,近日,公园巷小学孟敏工作室开展了“世界读书日 发展正当时”主题活动。

校长孟敏携手工作室成员开展教师个人专业成长与发展的交流活动。各年级骨干教师一起就个人专业成长与发展进行了深度交流。工作室成员们纷纷表示在今后的工作中,都将继续扎实地学习,反思、践行,沿着“学无止境、教无止境”的方向前行,努力阅读,丰富自己的专业知识,实现工作室共同的愿望:展示语文工作室的风采,树立起勇于创新、勤于实践的一面旗帜,发扬一种热爱教育、热爱学生、执着追求的精神!(肖佟)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。