第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
2019年4月26日 放大 缩小 默认

塘坊小学举行读书节活动


近日,塘坊小学“花香、书香、心香”读书节活动在首场“图书交换集结号”活动中拉开帷幕。

本次图书交易活动以班级为主,按年级分配交换区域。每位同学都拿来自己的废旧书籍,在校园内交换或者转卖。各班都制作了班级宣传横幅或标语牌,烘托活动氛围。

李鹏校长作了读书节活动动员讲话,号召全校师生不负韶华,爱上读书,深度阅读,以此次读书节为动力,快乐读书,健康成长。师生们怀着浓厚的兴趣,徜徉书籍之间,推介宣传、翻阅欣赏、讨价还价,校园里成了热闹的图书市场。活动结束后,各班还评选出“最佳书虫奖”予以表彰。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。