第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

潘塘小学召开读书沙龙交流会


近日,潘塘中心小学召开“悦读慧心,书香相随”读书节启动仪式,学校慧创读书社的老师们在慧创学习资源中心齐聚一堂,参加《最美的教育最简单》读书交流会。

本次读书沙龙选取《最美的教育最简单》这本家庭教育专著,书中紧贴当下教育显示,还原种种教育现象,倡导有效的教育往往最朴实、简单。老师们根据主题,结合自己的实际教育教学以及家庭生活,分享读书感悟,畅谈读书心得。

潘小号召全体教职工争做“慧悦读”读书活动的先行者,把读书作为一种生活常态,开卷有益,受益无穷。(吴林林)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。