第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

责任督学到绿地小学督导


4月24日下午,云龙区督导室陆薇主任和第三责任区督学曹淑敏校长来到绿地小学,重点对学校师风师德建设情况、国家通用语言文字的规范化使用情况、围绕社会主义核心价值体系开展系列专题教育活动进行专项督导。

督学随机听课并抽查学生做师德满意度调查问卷。随后详细了解学校开展汉字规范书写大赛活动资料,听取高校长关于广泛开展中华经典诵读、“浸润书香‘悦’读‘阅’美”读书节等活动汇报。督学对学校开展中华优秀传统文化教育等活动给予了肯定,该校将继续关注语言文字规范化建设,狠抓师风师德,进一步提升师生语言文字的应用能力。(李欢欢)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。