第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
2019年4月26日 放大 缩小 默认
渤海银行徐州分行
开展国家安全教育日宣教活动


4月15日是我国第4个全民国家安全教育日,为提升员工的国家安全意识,自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的义务,增强员工的安全防范意识,提高抵御安全风险能力,渤海银行徐州分行组织开展以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题的宣传教育活动。

渤海银行徐州分行还充分利用网点的阵地优势,在营业厅摆放宣传折页,由厅堂工作人员担任宣讲员,向前来办理业务的客户普及宣传《国家安全法》等相关法律法规,同时组织员工走进社区、市场等,通过设置宣传台、摆放宣传展板、发放宣传单等方式,向广大市民宣传普及《国家安全法》等相关法律法规知识,并加强反洗钱、防范非法集资、扫黑除恶、金融消费者权益保护等内容的宣传教育,营造了良好的宣传氛围。

(记者 陈羿帆 通讯员 周允雯)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。