第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

2019年一季度末徐州市银行业金融机构统计指标公告
截至2019年3月31日,徐州市银行业金融机构总资产8615.29亿元,同比增长12.96%;总负债8374.84亿元,同比增长12.69%;银行业金融机构不良贷款余额174.23亿元,不良贷款比例3.29%。详见《徐州市银行业金融机构统计指标》表。


注: 1、表中“大型银行”包括:中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、交通银行徐州分行。

2、表中“徐州市全金融机构”包括:农业发展银行徐州市分行,各大型银行徐州分行,中国邮政储蓄银行徐州市分行,各股份制商业银行徐州分行,各城市商业银行徐州分行,各农村中小金融机构,徐工财务公司,徐州恒鑫金融租赁公司。

3、表中数据均为有关机构本外币合并后四舍五入数据。

中国银行业监督管理委员会徐州监管分局

2019年4月19日


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。