第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认
工行徐州分行
开展“扫黑除恶 江苏在行动”主题宣传活动


为深入贯彻落实扫黑除恶专项斗争的重要指示,切实增强扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感,保障金融市场的和谐平安,工行徐州分行连日来在辖内各支行、网点多举措开展了“扫黑除恶 江苏在行动”主题宣传活动,进一步营造防黑防恶、拒黑拒恶的良好社会氛围。

该行网点门楣电子屏、液晶电视等传播媒体同步上线宣传材料,各大对外营业网点均已将“扫黑除恶 江苏在行动”标语在电子屏中滚动播放,同时在醒目位置摆放“扫黑除恶 金融领域宣传手册”、扫黑除恶金融市场重点打击内容宣传单页、宣传板。

各支行还以不同形式走出银行,走进小区、公园,走到人民群众中开展宣传活动,发放宣传资料,普及扫黑除恶相关知识,结合案例将金融市场重点“黑、恶”现象进行普及,耐心接受群众咨询,加强群众金融领域扫黑除恶防范意识,动员广大人民群众参与到扫黑除恶的队伍中来。

据统计,活动开展以来,该行已经累计发放扫黑除恶宣传册(单)宣传资料1000余册,向群众答疑解惑20余人次,进一步提升了宣传成效,提高了群众知晓率。

(记者 陈羿帆 通讯员 姚瑶)


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。