第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

音乐与美食多彩碰撞
五一假期到中国·睢宁乡村振兴成果展暨欢乐空港MY DEAR音乐节感受“音乐+舌尖”盛宴


本报讯(全媒体记者 刘作霖)在这里,你将听到最激情淳澈的音乐,满满的呐喊和掌声,音乐荷尔蒙放肆弥漫;在这里,你将吃到最地道正宗的各地特色美食小吃等,挑逗味蕾,回味无穷。5月1日至5月3日来中国·睢宁乡村振兴成果展暨欢乐空港MY DEAR音乐节,在徐州空港经济开发区音乐公园感受精彩绝伦的视听盛宴和体验“舌尖盛宴”。

据中国·睢宁乡村振兴成果展暨欢乐空港MY DEAR音乐节筹备组委会相关负责人介绍,音乐节不仅有盛大的音乐派对、星空下的露营等,还联袂各地特色美食商家,推出最地道正宗的各地特色美食小吃,给市民和音乐爱好者以全新的“音乐+舌尖”体验。

据了解,中国·睢宁乡村振兴成果展暨欢乐空港MY DEAR音乐节吸引了160余家美食商家,带来了最地道正宗的各地特色美食小吃,有香如醇、嫩如酥的长沙臭豆腐;有麻辣鲜香且油而不腻的重庆酸辣粉;有色泽黄而油润,味道鲜美的武汉热干面;有酱汁油亮香气浓郁配菜丰富的老北京炸酱面;有使用自然生长的香草叶编织成草袋,满满的填上数十种食材,再蒸制而成的云南香草饭;有米饭加鸡翅的结合美味鸡翅包饭;有配上特制酱料香气四溢的火爆鱿鱼;有蘸取特制辣椒粉后,色泽明亮、香味醇厚、鲜味可口、皮薄肉嫩的老长沙大香肠;有香甜可口椰子椰奶;还有五香豆皮、小锅豆腐、薯塔、脆皮玉米、龙虾酥、天津十八街麻花等特色美食。

现场还有睢宁特色美食,睢宁香肠、睢宁烧鸡、睢宁豆腐等。为了满足市民和音乐爱好者不同口味,现场还有融合了超多异域风味的特色美食,巴西烤肉、泰国水果冰淇淋、西式小吃等,集成了一道美食风景线,让大家在感受音乐盛宴的同时,也能尽享美食带来的超嗨体验。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。