第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

歌舞送欢乐 情暖建设者


4月24日晚,由市总工会、市公安局联合主办的当好娘家人,情暖职工心——2019“中国梦 劳动美 幸福路”迎“五一”文艺演出走进中铁四局二公司迎宾高架快速路工程项目部。演出以歌曲、舞蹈、朗诵、情景剧、曲艺等多种文艺表现形式,展示了改革开放四十年我市各行业取得的丰硕成果,向奋战在建设一线的劳动者致以节日的问候。据了解,后续慰问演出将走进社区、部队、重点工程建设一线等,共计10场。本报全媒体记者 陈艳 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。