第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:徐州金融
 第09版:徐州金融
 第10版:徐州金融
 第11版:徐州教育
 第12版:徐州教育
   2019年4月26日 放大 缩小 默认

现场观摩 感受发展

徐工大型矿业机械智能化制造项目满足大型露天矿山、大型水利工程开挖、装卸、运输需求。
云泰精密件制造项目主要生产精密磨具、精密汽车电子零部件、精密注塑和冲压等。

4月24日,我市4月份重大产业项目观摩点评会举行,一天的时间,与会人员先后赴徐州经济技术开发区、高新区对部分重大产业项目进行集中观摩。在一个个生产企业和项目现场,与会人员一路走、一路比、一路评,看变化、看亮点、看质量,深切感受着火热的建设场面和蓬勃的发展景象。

本报全媒体记者 齐浩 摄


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。