第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:楼市周刊
2019年4月25日 放大 缩小 默认

解读鱼先生,新时代下的一种城市文明


随着徐州被确立为淮海经济区中心城市,徐州楼市也迎来了越来越多品牌开发商进驻。徐州众多地产品牌中,这两年话题多、关注度较高的楼盘莫过于鱼先生的社区。近日,鱼先生的社区高调谢幕,宣布完美收官。这个从2017年入市之初就不断颠覆徐州人传统观念的网红神盘,在过去的两年里带给徐州人无数的惊喜与感动,如今它的精彩收官不禁让人回想起它曾创造的历历经典事件。

何为鱼先生?

2017年,天誉集团以青创社区城市运营商的身份登陆徐州,并在九里湖畔打造了青创社区——鱼先生的社区。同年4月,一场“6000年徐州正年轻”的隔空对话惊艳彭城。也正式开启了鱼先生在徐州这片土地上的征程,这场不平凡的营销事情最终演变成一场全民参与的狂欢活动。也正是从此次事件起,鱼先生开始了它一次次充满创意的品牌传播,一次次颠覆了徐州人的固有观念。

很多人问鱼先生到底是什么?有些人会回答是一家楼盘。但更多的人却认为鱼先生是一种年轻的生活态度、是一种居住理念、是一群在城市中坚持自己的梦想的人、是一种独特的城市文化、更是一个时代。

徐州,一个具有6000年文明史和2600年建城史的文化历史古城,沉淀了丰厚汉文化史事,这里是两汉文化的发源地。作为华东地区的城市门户,徐州连接了中国南北城市的交流与沟通。2015年,徐州成为国家“一带一路”重要节点城市,2017徐州被定义为淮海经济区中心城市。如今的徐州正在以飞快的速度进入一个全新的时代。而这句“6000年徐州正年轻”也恰恰深刻地、形象地描绘了徐州现在的状态。天誉秉承着“让城市更年轻”的企业理念来到徐州,鱼先生的到来让6000年的徐州增添了活力。如今这种理念和态度已经感染了这座城市的每一个人,鱼先生也成为年轻的代名词,他代表着一个城市积极向上生长的力量!

鱼先生的成功,不仅仅来自于企业理念。2017年,鱼先生以单盘2000多套的销售成绩领跑徐州楼市。两年时间,鱼先生共计40余万平方米建筑面积实现清盘,共计销售将近5000套。鱼先生以前瞻性的眼光、引领潮流的居住理念为徐州人带来了此前从未出现过的小而美、全功能的产品以及其独创的集创新、生活及居住三位一体的社区规划设计,也以优质产品和服务聚焦青年,以平台运营实现资源整合聚变,致力于打造满足青年安居乐业的社区生态圈,为城市吸附大量年轻精英,激发城市的创新力量和经济活力。这种小而美、全功能的产品理念也来源于天誉让每个年轻人都能留在这座城市的企业愿景。于是鱼先生为徐州留下来越来越多的鱼先生们。鱼先生是一群人,他们热爱生活,努力拼搏,热爱这座城市,他们是城市的中坚力量,也是因为他们的存在让城市发展如此之快。正是基于对徐州这座城市的深入解读,基于对徐州人居住习惯的精准把握,鱼先生的社区一次次准确撩动徐州人的神经。

鱼先生的时代反映了整个城市的时代

鱼先生的社区宣告收官之后,迎来的是天誉新项目鱼先生的时代的横空出世。在消费者的满怀期待和众目睽睽下终于迎来了新项目的首秀。鱼先生的时代一个具有跨时代意义的名字再一次席卷徐州楼市。

近年来的每一年对于徐州来说都是意义非凡的一年,除了城市地位的升级,交通方面,“二环十一射二联”长约200公里的城市快速路网初见雏形;生活方面,徐州获得联合国人居奖以及最具幸福感的城市;环境方面,联合国人居署通过九里湖生态修复规划研究,该规划形成了贾汪潘安湖、城北九里湖“城市双绿肺”。方方面面,徐州都在呈现出一种新的变化。也正是这种新时代的趋势下,天誉·鱼先生的时代跟随徐州一起登上了新时代的舞台。

鱼先生的时代是继鱼先生的社区之后,天誉集团在九里湖畔打造的第二家青创社区,项目位于鱼先生社区的东南侧,距离九里湖国家湿地公园也不足800米。为了给更多的徐州人带来更好的居住体验,鱼先生的时代推出了功能性更强的2.0升级产品,在户型方面,鱼先生的时代依旧坚持小而美、全功能的产品理念,追求超高空间利用率以及双卫设计。满足不同家庭结构的需求,让家庭居住更实用、功能性更强。

这就是鱼先生,他与九里湖一起成长,从萌芽到成熟,从新兴板块到成熟大城。如今的九里湖已经是具有上万名业主为依托的生活宜居板块,他将成为云龙湖九里湖南北生态走廊和潘安湖九里湖东西生态的交汇点。鱼先生的时代也将继鱼先生的社区之后成为九里湖畔又一个全新的闪光点。

新时代下的九里湖畔,鱼先生的时代在发光。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。