第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:楼市周刊
   2019年4月25日 放大 缩小 默认

淮海国际城应邀考察 八佰伴、居然之家、红星美凯龙等主力品牌商家总部


4月23-24日“淮海国际城”负责人应邀参观八佰伴、居然之家和上海红星美凯龙总部。这标志着淮海国际城全球招商正式启动,引入商业巨头迈出了坚实步伐,徐州城南CBD崛起指日可待。

淮海国际城2019年陆续迎来“八佰伴”“红星美凯龙”“居然之家”“全季酒店”“麦当劳”等商业巨头考察,淮海国际城负责人全程陪同并详细介绍项目的区位优势、整体规划及商业前景。各品牌商家与该负责人进行了深度探讨,表达出强烈的合作意向,并力邀前往总部参观考察。

参观团一行参观了八佰伴总部及无锡八佰伴旗舰店,了解八佰伴的品牌故事和发展历程,深入无锡八佰伴旗舰店的LV品牌馆实地调研,江苏现仅有南京德基和无锡八佰伴两家LV品牌授权店。参观过后双方领导深度交流徐州八佰伴未来投资规模和落地细节。八佰伴总部领导对冯总的经营理念和操盘思路高度认同。双方相谈诚恳,为早日签约打下坚实基础。

引入大型家居品牌,不仅符合项目商业综合体的定位,而且符合市区规划要求,丰富城南产业布局。参观八佰伴后,考察团一行又考察了居然之家和红星美凯龙两大家居业巨头。对各自合作条件和运营模式进行了深入交流。

万商瞩目耀淮海,城南故事梦麟起!

作为城市发展热地的城南区域,国家政策在倾向,路网交通在完善,自然与人文环境相得益彰,大牌房企纷纷入驻,建设后的徐州城南高新区50万人口需要一个大型商业综合体——淮海国际城。

淮海国际城位于铜山区北京路与连霍高速交会处,总占500多亩,建筑面积118万平方米。项目紧邻徐州地铁三号线首末站、背靠环城高速、侧拥北京路主干道,立体式交通畅达全城。2020年地铁3号线开通以后,8分钟到达铜山万达商业圈,30分钟可通达徐州市中心彭城广场、徐州高铁站和徐州观音机场。方便了徐州全城及安徽萧县市民往来娱乐休闲,未来人流红利巨大。

淮海国际城商业综合体位居徐州城南三号地铁首末站,汇聚城南及萧县的进城热潮,且具备20万平方米的超大商业体量。是一家规划拥有百货与家居双商业核心的大型商业综合体。建成运营后,将为高新区50万居民提供高品质商业配套和繁华都市生活欢聚地。同时拥有商业步行街、大型超市、四星级酒店、休闲娱乐一体,为小区业主、附近居民、高新区居民提供吃、喝、玩、乐、购等全方位生活配套,是一个宜居宜商宜投资的优选地铁综合体,地铁双出口,项目加推在即。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。