第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:楼市周刊
   2019年4月25日 放大 缩小 默认
连贯两天,聚焦新城控股
开启一座城市的更新序章


新城控股作为一家综合性房地产发展商,连续十年全国排名前20强、近年来更是发展迅猛,并且一直以低调、稳健著称,在业内具有较好的品牌形象。在徐州,新城控股以“作为徐州城芯的标杆力作”为标准打造的“新城·玖珑湖”一经入市便引发了多方关注。同时,在徐州“城市云图”的擘画下,新城·璞樾门第作为高端璞樾系徐州开山之作产品正式亮相,未来,彭城人物的理想居住观,将在一袭东方墅境中尽情舒展。作为品质营造的代表——新城控股不仅要在徐州这片土地上,打造品质标杆产品,也势必会掀起又一场惊艳徐州的人居更新篇章。

在深耕城市发展的基础上,新城控股实施“走出去”战略布局,主要下辖宿迁、徐州、连云港、商丘、枣庄、亳州、宿州、淮北等四省八市。关于未来的发展规划,新城徐州将以位于经济圈交会核心的位置优势,扎根淮海,辐射四省八市,力争在2020年获取土地货值500亿元,销售额实现400亿元。新城控股深谙“城市不缺房子,缺的是好房子”的道理,因此,新城控股尊重每一座城市,并以“敬畏”之心,为城市打造品质标杆产品,与城市共向上。

4月20日 新城·玖珑湖售楼处暨样板示范区璀璨公开

4月20日,作为徐州的都会生活样本,新城·玖珑湖,终于在万众期待下,迎来了营销中心暨样板示范区的盛大公开。活动当天,现场一片热闹非凡,截至当天下午6点,现场到访人数已达3000人,其中不乏各路一线媒体和业界知名人士,只为一睹新城·玖珑湖的大都会经典风范。

一座城市,需要一个符号去震撼世界。“它”是城市成长的标记,更是城市未来的聚心。新城·玖珑湖,作为徐州城芯的标杆力作,无论在产品的前期规划、户型的创新设计、景观的合理排布上都做到精耕细作用心良苦,未来新城更将不遗余力为徐州城市打造这部经典大都会著作,以匹配城市的荣光。

新城·玖珑湖自入市开始便引发多方关注,它的备受瞩目更让此次售楼处公开的火爆人气成为了必然。超人气现象不是奇迹,更是这座城市对新城·玖珑湖最有力的品质认证。

此次售楼处盛大开放是继新城·玖珑湖项目全球发布之后的首度重大发声,历经数月的精工打磨和匠心营造,终于揭开了神秘面纱。

新城·玖珑湖项目负责人从城市的发展角度,为大家解读了新城控股的前瞻性城市思路,这一次基于对城市潜能的远见,整合房地产优质资源,将在徐州开启城市质造的新篇章。新城控股徐州区域负责人的进一步发言,让来宾们对新城和玖珑湖项目有了更加深刻认知。

上午10点整,在全程媒体与宾客的见证下,新城·玖珑湖营销中心暨样板示范区正式对外公开,一场名流盛会就此开启。极具美式大都会风范的网红墙、第五大道生活街区等美陈设置,赚足了眼球。

新城控股26载,始终秉承着“让幸福变得简单”的品牌使命,坚持以高端产品致敬徐州。这一次,徐州新城·玖珑湖怀抱复“新”都会心的恢弘理想,集萃最菁华的都市资源,打造揽湖小高层&瞰湖高层,只为重塑高品质的城市生活标准。

据了解,此次项目售楼处开放活动,人气及市场关注度远超预期!相信未来的活动中,新城·玖珑湖将依旧不减火爆势头,并继续为大家带来更多惊喜。

东方璞樾,门第立世

继新城·玖珑湖后,4月21日徐州新城·璞樾门第产品重磅发布!

4月21日14时30分,徐州博顿温德姆酒店,嘉宾带着一份美好的期待而来。在古朴雅致的签到墙上留下隆重一笔。

发布会现场,新城及其合作伙伴、徐州知名媒体、城市名人、意向客户等群贤毕至,济济一堂,线上直播平台同时对现场盛况进行线上直播,超万人跟随直播即时共享此次发布会,共同启幕徐州璞樾门第纯墅境人文居住篇章。

新城控股(徐州)区域负责人在致辞中表示,新城徐州区域的每一个项目都是匠心筑造的经典项目,每个项目都在用独有的魅力与徐州城市共同生长。而今,新城·璞樾门第全球第六座璞樾落子徐州,将以璞樾风姿重塑彭城风雅。

新城·璞樾门第沿着城市发展肌理,落子在土地资源日渐珍缺的徐州高铁版图,以高端璞樾营造经验为基因,打造精神上而非物质上、时间上而非空间上的心灵居所。未来璞樾门第也将以强势的区域占位和置身淮海城市群中心城市的优势,共享城市发展和区域发展的红利。

新城·璞樾门第位居徐州发展正脉和平路大道,以1.2容积率的高端低密墅区,山河联墅,墅境洋房,溯源东方,传承国韵。东方璞樾,门第立世。新城高端璞樾系徐州开山之作——新城·璞樾门第产品正式亮相。未来,彭城人物的理想居住观,将在一袭东方墅境中尽情舒展。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。