第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:楼市周刊
2019年4月25日 放大 缩小 默认

千人盛况 大城亮相
——绿地首届魔术节暨品牌营销中心开放圆满落幕


一次对未来的恢弘远见,一次全城震撼的欢享盛宴,4月20日,全城瞩目的绿地品牌营销中心盛大启幕,描摹未来璀璨蓝图。与其同步,为期两天的绿地首届魔术节也正式拉开帷幕,为人们带来不可思议的魔幻、欢乐之旅。

高瞻未来,纵享现在,绿地给徐州带来的更多震撼正加速而来!

赋新徐州,产业大城承载未来

一场动感激情的舞蹈,让现场来宾感受到火热的激情、昂扬向上的力量,让人不禁联想到绿地在徐州的深耕成长,也是如此充满激情与活力,不断开拓进取,不断为城市带来憧憬与期待。

众望所归不负期待,随后发表致辞的绿地集团江苏事业部徐州区域公司副总经理刘彬,为全场带来绿地3.0产业大城的未来想象。

他表示自2005年进入徐州,绿地集团就积极融入徐州城市的发展脉络,始终坚持“让生活更美好”的理念,不断拓展城市价值边界。

2019年,绿地在新城区大龙湖畔打造国际产业新城,是发挥绿地集团自身科创优势,将引入南京大学科创平台,共建国家级重点实验室和研究院,助力政府营造淮海经济区检验检测产业集聚区,为徐州再造城市发展引擎,为城市生活再添美好。

随后他又简要分享了绿地国际产业新城的规划与未来,大城宏篇引得全场向往。对绿地国际产业新城的独家解读,为来宾描摹更具想象的未来蓝图。

与城共成长,千亿战略更新未来

蓝图不是一天可以建成的,但绿地却将对未来的雄心与决心,以绿地品牌营销中心为载体,向徐州倾诉,与全城共展望。伴随着璀璨夺目的钻石启动仪式,绿地品牌营销中心正式开放,为徐州、向未来发出激动人心的宣言。

在人们沉浸在对未来的展望中时,绿地集团江苏事业部徐州区域公司总经理刘守国应邀登台,和来宾分享绿地在徐州的深耕历程。

他表示,绿地集团已经形成5大产业格局,资产规模突破万亿,连续7年跻身世界500强,自从进入徐州以来,绿地始终做政府所想,为市场所需,与徐州共成长。

15年来,以绿地造城模式打造了15个高品质项目,展现出绿地深耕徐州的建设成果和运营实力,不断引领城市发展的转型升级。

同时他还提及绿地千亿战略布局徐州全城,重点扎根新城片区形成5大项目、多元形态的布局,“一座新城区,半壁绿地城”的盛况。

而对于绿地国际产业新城,他信心百倍,指出“绿地国际产业新城”不仅是绿地千亿战略投资布局的最新进展,也将为新城区乃至徐州发展再造新的增长极,助推徐州高质量建设淮海经济区中心城市。

有高度有深度,有决心有雄心的发言,也让全场来宾对绿地打造的未来更加有信心,更加憧憬。怀抱着这一份憧憬与期待,来宾们在公开仪式结束后纷纷移步绿地品牌营销中心,身临其境感受绿地带来的未来璀璨与震撼。

每天千人到访,国际产业新城火爆亮相

展望未来,同样也要纵享现在。除了绿地品牌营销中心公开之外,绿地还为徐州带来集奇幻魔术节、全天候游乐嘉年华、整点抽奖等于一体的欢乐盛宴,奇幻而震撼、欢乐又惊喜不断,成为当之无愧的全城人人争睹的“爆款”。

据不完全统计,每天参与活动的人达1000组以上,活动持续期间几乎每一个时段、每一个子项目都是人潮涌动,火爆程度令人瞠目。

火爆的人气,是人们对活动的喜爱,同样也见证着人们对绿地的支持与青睐。绿地首届魔术节暨品牌营销中心开放圆满结束,而绿地勾画的未来蓝图正盛势启幕。借绿地品牌营销中心开放之机,正式登陆徐州的绿地国际产业新城,在不远的将来,蓝图也将一步步兑现,不负期待大势而来!

绿地国际产业新城位于新城区大龙湖南侧,是徐州市重点打造的淮海经济区高新科创产业集聚区,规划用地约4000亩,核心区用地约800亩,总体量约110万平方米,总投资100亿元,由绿地导入优质产业资源整体建设运营。

一期总体量约29万平方米,涵盖检验检测公共技术服务平台、检验检测产业孵化器、商务办公、星级酒店、大型超市、公寓、熙街、住宅等复合功能,将打造成一座微型城市,再造城市发展澎湃引擎。

携手南大,共建全城科创产业高地

项目引入南京大学科创平台,发挥绿地与南大的各自优势,形成产学研的高效转化,共建检验检测行业国家级重点实验室和徐州检验检测研究院,形成科创产业集聚高地,打造新兴科技产业产城融合示范区。

产业&生活配套集聚,共筑产城综合体

项目一期将规划检验检测产业中心2.6万平方米,商务配套5.4万平方米,生活商业配套4万平方米,此外还将引入HOME+服务,Home+充分考虑项目及周边居住需求,引入云寓+的绿地云寓服务中心,为公寓业主提供贴心的租售服务。

此外还引入了5大G系列自营店,分别是绿伴咖啡社区店、绿意超市、绿动健身、绿漫书房和绿和私诊,为小镇打造消费升级的新型社区商业街,增加服务关怀,满足客群多元化的消费需求。

新里系人居美学,全能精装3房

项目一期将落位绿地新里系住宅产品,被命名为绿地国际产业新城——莫兰迪公馆,该住宅项目将贯彻新里品牌精髓,融合海派建筑美学与国际人居理念打造,同时将新里系精研的艺术、生态、智慧、友好、健康、安全、社交7大生活艺术,以及绿地倡导的“健康宅”整合其中,带来更为艺术、更人本、更健康的生活享受。

“里”想生活,为你而来,绿地国际产业新城——莫兰迪公馆即将礼献徐州,品质人居,期待你的入主。

世界绿地,擎动徐州,未来加速而来!作为绿地2019重磅力作,绿地国际产业新城将以高标准的规划建设不断将蓝图兑现,为徐州发展再造引擎,为城市人居再创新高度。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。