第01版:头版
 第02版:要 闻
 第03版:今日徐州
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第07版:今日徐州
 第08版:楼市周刊
2019年4月25日 放大 缩小 默认
我市召开民营企业建会建家现场推进会
全面加强民营企业 建会建家工作


本报讯(全媒体记者 陆铭)为了加强民营企业工会组建力度,强化民营企业工会职能,促进民营企业健康发展,彰显助力民营企业发展的工会力量,4月23日,我市召开民营企业建会建家现场推进会,全面加强民营企业建会建家工作。

按照《加强全市民营企业建会建家工作方案》要求,全市民营企业建会建家工作将坚持分类指导和集中建会相结合,重点推动会员25人以上民营企业单独建会,全年实现区域内民营企业建会率80%以上,百人以上民营企业建会率100%,会员25人以下的小微企业、“两新”组织,通过组建楼宇工会、园区工会、商圈工会、市场工会等区域性(行业性)联合工会覆盖率60%以上。

市总工会党组书记、副主席王子华表示,近年来,市总着眼全市民营经济不断壮大、民营企业快速发展的实际,大力推进民营企业建会建家工作,聚焦重点创新推进,总结经验顺势推进,完善机制激励推进,完善了民营企业建会建家的表彰奖励、补助支持等机制,为建会建家达标的民营企业配备办公电脑或职工健身器材。下一步,市总对民营企业建会建家工作,还将继续加大支持力度,推动民营企业工会活力竞相迸发。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。