第01版:头版
 第02版:要闻
 第03版:新时代新定位新作为
 第04版:今日徐州
 第05版:今日徐州
 第06版:今日徐州
 第08版:公益广告
2019年4月20日 放大 缩小 默认
徐州高新区
“企业开办”实现一网“全链通”


本报讯(全媒体记者 胡明慧)为提升优化营商环境,提高企业开办便利度,进一步压缩企业开办时间,徐州高新区行政审批局全面推行企业开办“全链通”及全程电子化登记。

“全链通”平台是涉企事项的网上集成办理平台,登录这个网络平台,企业申请人不再需要登录不同部门、机构的多个办事系统,不再需要重复提交营业执照等材料,不再需要反复填写企业信息,实现了“一点接入、一次认证、全网通行”一条龙办理。业务审核也由原先的面对面变成了不见面。企业登记注册、刻章公章申请、涉税事项办理等均可凭电子营业执照通过平台在线申办,相关部门可通过平台反馈相关的办件信息至“办件中心”,信息公开共享、可查询、可追溯。

据了解,为打造良好营商环境,徐州高新区大力推进不见面审批,“放管服”改革走在全省前列,“2330”改革工作扎实推进,已成为常态化机制。下一步,高新区行政审批局将继续充分运用信息化手段,逐步提高开办企业0.5个工作日办结比率,为高新区高质量发展作出新的贡献。


版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。